Modo d'uso
Per aromatizzare a piacimento si consiglia di aggiungere una goccia alla volta ad 1 kg/1 lt di alimento. In generale da 1 a 3 gocce possono essere sufficienti a conferire un aroma delicato e non troppo pungente a preparazioni culinarie tipo frutta candita, cavoli, salse o mostarde. Leggere attentamente le avvertenze per la manipolazione. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Ingredienti
Olio essenziale di senape (Sinapis alba o Brassica alba) semi.
Linea
Aromi naturali per alimenti
Informazioni aggiuntive
semi
Sinapis alba o Brassica alba
Note sulla preparazione
PURI E NATURALI AL 100% gli oli essenziali del Dott. Martino Giorgini sono ottenuti per distillazione in corrente di vapore da piante aromatiche o, nel caso degli agrumi, per spremitura a freddo delle scorze dei frutti. Non contengono fragranze artificiali o altre sostanze chimiche di sintesi.
Avvertenze
Manipolare con estrema cautela. Da utilizzare solo opportunamente diluito attenendosi alle indicazioni fornite. L’uso topico è sconsigliato. Non inalare i vapori ed evitare il contatto del prodotto tal quale con cute, occhi e mucose. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare in luogo fresco al riparo da fiamme e fonti di calore. Per diluizioni e preparazioni utilizzare materiali di acciaio, vetro, o ceramica: può danneggiare le superfici di oggetti e arredi.