Modo d'uso
In generale 1 goccia è sufficiente per aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/ bevanda (come salse, carne, pesce, dessert, liquori, oli e aceti). Si può diluire in una bottiglia d’acqua da consumare nell’arco della giornata (agitare bene prima di bere) oppure in una zolletta di zucchero, un cucchiaio di miele, un vasetto di yogurt, una tazza di latte caldo o tisana. Limitare l’uso alla quantità strettamente necessaria per conferire un gradevole aroma. è possibile anche l’uso esterno per massaggi rilassanti diluendo opportunamente in una base emolliente, oppure aggiungere alcune gocce nei diffusori per aromi. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Ingredienti
Olio essenziale di estragone (Artemisia dracunculus) erba.
Linea
Aromi naturali per alimenti
Informazioni aggiuntive
erba
Artemisia dracunculus
Note sulla preparazione
PURI E NATURALI AL 100% gli oli essenziali del Dott. Martino Giorgini sono ottenuti per distillazione in corrente di vapore da piante aromatiche o, nel caso degli agrumi, per spremitura a freddo delle scorze dei frutti. Non contengono fragranze artificiali o altre sostanze chimiche di sintesi.
Avvertenze
Da utilizzare solo opportunamente diluito attenendosi alle indicazioni fornite. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare in luogo fresco al riparo da fiamme e fonti di calore.