Modo d'uso
Può essere degustato freddo o a temperatura ambiente, liscio o con ghiaccio. Per un più rapido effetto digestivo, si consiglia di versare un po’ di acqua calda su una scorza di limone e quando l’acqua diventa gialla aggiungere il liquore nella quantità desiderata.
Ingredienti
Acqua pura, alcool etilico di vino (Alcoolvis®= alcool purificato col metodo inventato dal Dott. Martino Giorgini), miele di castagno, fruttosio, noce nera o americana frutti freschi immaturi (verdi), noce italiana frutti freschi immaturi (verdi), castagno gemme fresche, foglie e frutti, genziana radici, chiretta sommità, quassio legno, colombo radici, centaurea minore sommità, marrubio erba con fiori, boldo foglie, cannella cortecce, camomilla capolini (fiori), anice frutti, cardamomo semi, galanga minore rizomi, chiodi di garofano gemme floreali, melissa foglie, assenzio romano erba con fiori, assenzio gentile erba con fiori, assenzio pontico erba con fiori, abrotano sommità, dragoncello foglie, angelica di boemia radici, angelica silvestre radici, aneto frutti, codonopsis radici, liquirizia radici, finocchio frutti, menta piperita foglie, trifoglio fibrino foglie, zenzero rizomi.